中国龙虎和所属上海海虹旗下苏州天龙制药荣获“2018年度最具市场潜力眼科用药新锐奖”

公布工夫:2018-12-05 文章泉源:上海海虹 阅读次数:

  

  12月3日,由医药视察家报社与天下医药精英俱乐部团结主理,中国医药物资协会、中国医药企业办理协会、中国卫消费业企业办理协会等单元支持的公益性品牌评选运动“2018年度中国医药新锐榜”颁奖仪式在广州谨慎举行。中国龙虎和所属上海海虹旗下苏州天龙制药的乐珠珍珠明目滴眼液(胶体溶液)在评选中锋芒毕露,荣获“2018年度最具市场潜力眼科用药新锐种类”。

  “2018年度中国医药新锐榜”评选运动的主旨为“引领行业生长,演义行业退化”。评比运动历时两个月,历经企业自荐、民众投票、专家不记名点评及媒体投票关键,从“最具品牌代价医药企业”、“最具贸易创新力医药企业”、“最具市场竞争潜力新锐产物”等多个维度举行聚焦,共有20家企业38个产物荣登新锐榜。

  天龙制药乐珠珍珠明目滴眼液(胶体溶液)是海内首个含玻璃酸钠的中药眼用制剂,专注于视委顿干涩范畴,为江苏省高新技能产物,拥有自主知识产权。乐珠珍珠明目滴眼液依附平凡滴眼液所不具有的加强主药作用结果、进步患者利用允从性、改进防腐剂不良作用等上风,构建了本身强盛的焦点竞争力,近三年市场贩卖连结了30%的复合增长率,遭到宽大消耗者的喜爱。

  中国龙虎和所属上海海虹旗下苏州天龙制药无限公司专注于眼科用药及新型递药体系范畴,为国度重点支持的高新技能企业、江苏省科技型中小企业、苏州产业园区高新技能企业。天龙制药建有滴眼剂、散剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等5个剂型,拥有全主动制水设置装备摆设;珍珠粉深加工设置装备摆设;滴眼液全主动化消费流水线及固体制剂消费流水线;全套当代化质量检测仪器;装备有美满的质量包管体系。比年来,天龙制药对峙以科技创新促进企业生长的准绳,加大科技研发投入,现有多项创造专利,每年均有新产物获批投放市场,不但进一步富厚了企业产物线,还为企业疾速高质量生长提供了无力保证。

中国龙虎和微信订阅号
中国龙虎和手机版