共青团龙虎和-意彩龙虎和-重庆龙虎和第二次代表大会成功举行

公布工夫:2018-12-28 文章泉源:党委事情部 阅读次数:

  

  12月27日,共青团龙虎和-意彩龙虎和-重庆龙虎和第二次代表大会在河南新乡成功举行,并推举孕育发生了共青团龙虎和-意彩龙虎和-重庆龙虎和第三届委员会。中国龙虎和副总司理管云雁、国机团体团委副布告朱永生列席集会并发言,所属广东新海俊生长无限公司党委布告李召锡致贺词,中国龙虎和团员青年月表共50余人到场集会。

  大会在尊严的国歌声中拉开尾声,根据共青团构造推举措施,接纳无记名投票的方法,差额推举孕育发生了王朋波、王钰婷、岂戬、张雯、雷宣裕等5人为新一届团委委员。

  国机团体团委副布告朱永生代表国机团体团委向大会的举行表现热烈的庆贺,向恒久以来器重、体贴、支持共青团和青年事情的中国龙虎和各级向导表现衷心的谢谢,向奋战在中国龙虎和各条阵线的宽大团员青年致以诚挚的问候。他指出,比年来中国龙虎和团委深化贯彻落实中间和国机团体团委各项事情摆设,在构造青年、引导青年、办事青年、维护青年正当权柄方面做了少量事情,是国机团体共青团事情在下层的一抹亮色与重彩。他夸大,一要对峙头脑政治引领,在头脑、政治、举措上与党中间连结相对同等;二要投身企业革新生长,发扬青年的发明力和生机,自动应对市场情况,干一行、爱一行、埋头行;三要确切推进从严治团,各级团构造要自发向从严治党高尺度看齐,不停进步事情本领,确切变化事情作风,积极投身到企业消费谋划一线。

  中国龙虎和副总司理管云雁充实一定了中国龙虎和团委比年来获得的结果,并对新一届团委寄语盼望:一是要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指引,对峙深化学习了解党的十九大精力和团的十八大精力;二是宽大青年要刚强抱负信心、勤于学习、勇于继承,争做及格期间新人;三是各级团构造要确切履责,夯实团建事情底子;四是各级团干部要磨炼作风,练好办事青年本事;五是各级党构造要增强和革新对共青团事情的向导。

  所属广东新海俊党委布告李召锡向大会致贺词。中国一拖、中国二重团委辨别发来贺信,预祝大会圆满乐成。

  会后,随即举行了共青团龙虎和-意彩龙虎和-重庆龙虎和第三届委员会第一次全领会议,推举王朋波同道为团委布告、张雯同道为团委副布告。

  

中国龙虎和微信订阅号
中国龙虎和手机版