中国龙虎和团委构造展开团干部、团员青年月表系列运动

公布工夫:2018-12-28 文章泉源:党委事情部 阅读次数:

  

  为深化学习贯彻习近平总布告“7•2”紧张发言精力和团十八大精力,庆贺革新开放40周年,12月27日,在共青团龙虎和-意彩龙虎和-重庆龙虎和第二次代表大会举行之际,中国龙虎和团委构造团干部、团员青年展开了团课学习和实地观光系列运动。

  在团课学习中,代表们仔细凝听了中间团校陈鹏飞教师所作的“深化学习习总布告‘7•2’紧张发言精力和团十八大精力,推进新期间青年事情”主题团课。主题团课内容富厚,引导性强,深入论述了习近平总布告“7•2”紧张发言精力的富厚内在和团十八大陈诉的紧张摆设,片面报告了共青团的生长历史和共青团事情的紧张意义,精准剖析了期间配景下庞大的国际海内情势,为新期间怎样展开好共青团事情和青年事情提供了引导性发起。

  在实地观光中,代表们团体前去刘庄展览馆观光学习。在史来贺同道怀念馆内,各人驻足凝听解说,仔细寓目一幅幅展板、一段段记录,深化学习相识在社会主义设置装备摆设和革新开放中一位平常布告的不屈伟人生,以及用举措解释的“跟党走,拔失穷根,让老黎民过上好日子!”的铮铮誓词,用终身显现了清正耿介、终身为民、费力搏斗的党员实质。

  经过这次会合学习,团干部和青年月表对共青团事情有了更为片面、深入的了解,越发刚强了对峙党的向导、连结团员青年先辈性的刻意和展开好共青团事情的决心,为进一步发扬青年作用,办事团体革新生长大局同一了头脑,凝结了共鸣。

  

中国龙虎和微信订阅号
中国龙虎和手机版